Gerente de Alimentos y Bebidas Figura 1. Gerente de Alimentos y Bebidas (González, 2018). Datos Generales del Puesto. Departamento: Alimentos y Bebidas. Área: Gerencia de Alimentos y Bebidas. Jefe inmediato superior: Gerente General. Jornada de trabajo: completa. Objetivos y funciones del puesto Administra las operaciones del restaurante (ver figura 1), los bares y de cualquier otro evento que allí se lleve a cabo, al igual se dedica a supervisar las actividades que realizan los trabajadores de su departamento, así como checar con el Gerente General, los Jefes de Compras y Almacenista, la lista de las cosas por actualizar y los costos de los productos, para prever cualquier escases de alimentos, al igual elabora y actualiza los menús para cada día. Por otro lado el Gerente de Alimentos y Bebidas, es el encargado de que los clientes queden satisfechos con el servicio, por lo cual debe mantener una constante motivación en el personal, para que ellos bri
Hay detalles en las manera en que nombras los puestos.
ResponderEliminar