Perfil de Puesto de Ayudante de Pastelería y Panadería
Ayudante de Pastelería y Panadería Figura 1. Ayudante de Panadería y Pastelería (Sandoval, 2015). Datos Generales del Puesto. Departamento: Alimentos y Bebidas. Área: Pastelería y Panadería. Jefe inmediato superior: Jefe de Pastelería y Panadería. Jornada de trabajo: completa. Objetivos y funciones del puesto Ayudar al Jefe de Pastelería y Panadería (ver figura 1), en la elaboración de los postres, por lo cual debe ayudar a preparar con anticipación los ingredientes a usar, en las medidas que se le indique. De igual forma colaborará en el control de la calidad que deben llevar sus productos; tendrá a su disposición los materiales de la cocina, por lo mismo si algo no funciona bien, tendrá que reportarse con su superior. Características Personales Edad: 23 a 37 años. Estado civil: indistinto. Sexo: indistinto. Escolaridad: mínimo una especialización en Repostería. Experiencia laboral: mínima de 3 a 5 años en Repostería. Idiomas: ningun
Revisado
ResponderEliminar